Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов маринования капусты с болгарским перцем:
Маринованная капуста с болгарским перцем и куркумой. www.gastronom.ru Листья нарежьте крупными кусками. www.gastronom.ru Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте тонкой соломкой. www.gastronom.ru Морковь натрите, лучше всего на специальной тёрке-мандолине для корейских закусок. www.gastronom.ru Чеснок крупно нарежьте, петрушку измельчите. www.gastronom.ru Смешайте все овощи в большой ёмкости, приправьте куркумой и перемешайте. www.gastronom.ru Сварите маринад из указанных ингредиентов (кроме уксуса). www.gastronom.ru Доведите до кипения и варите 3–5 минут. www.gastronom.ru К овощам добавьте уксус и залейте горячим маринадом. www.gastronom.ru Полностью остудите, переложите в банку и уберите в холодильник на 24 часа. www.gastronom.ru
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления. dzen.ru Капусту тонко нашинкуйте, болгарский перец нарежьте кусочками, лук мелко нарежьте. dzen.ru В миске всё перемешайте и немного помните руками. dzen.ru Доведите до кипения воду с сахаром, солью, лавровым листом и перцем, варите 4 минуты. dzen.ru Затем снимите с огня, добавьте масло и уксус, перемешайте. dzen.ru Залейте капусту маринадом, накройте тарелкой меньшего диаметра и поместите под гнёт. dzen.ru Отправьте в холодильник на ночь. dzen.ru
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком. kulinarenok.ru Нашинкованная капуста смешивается с чесноком, морковью и болгарским перцем. kulinarenok.ru Далее всё заливается маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и маринуется 1 сутки при комнатной температуре. kulinarenok.ru
Выбор способа маринования зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.