Несколько способов маринования грибов для запекания в духовке:
Шампиньоны в соевом соусе. 1 Для приготовления нужно смешать растительное масло и соус, добавить давленый чеснок и специи. 1 Маринад налить в целлофановый пакет, положить туда же грибы и хорошенько встряхнуть. 1 Оставить на полчаса для пропитывания. 1
Шампиньоны с чесноком и прованскими травами. 2 Нужно смешать в одной чашке измельчённый чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль и специи. 2 Залить маринадом грибы и аккуратно перемешать, затем поставить мариноваться в холодильник на полчаса. 2
Шампиньоны с майонезом. 3 В глубокой мисочке нужно соединить майонез, пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец и грибную приправу. 3 Положить шампиньоны в миску, залить приготовленным соусом и тщательно перемешать, чтобы соус покрывал каждый гриб. 3
Шампиньоны с соевым соусом, майонезом, сахаром, солью и перцем. 4 В глубокой миске нужно смешать соевый соус, майонез, сахар, соль и перец. 4 Тщательно размешать до полного растворения сахара. 4 Залить грибы маринадом, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 120 минут. 4 Затем выложить замаринованные грибы на противень, застеленный пергаментом, и запекать в духовке, разогретой до 190 °C, 35 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.