Несколько способов крепления съедобной бумаги на торт:
Использование кондитерского нейтрального геля. dzen.ru sweet-retail.ru Гель имеет желеобразный густой состав, сделан на основе глюкозного сиропа. sweet-retail.ru С помощью широкой кисти его наносят на изображение, чтобы изолировать его от влаги и позволить «схватиться» за поверхность торта. sweet-retail.ru
Применение шоколада или глазури. sweet-retail.ru На охлаждённой поверхности торта слой шоколада быстро остынет и плотно скрепит изображение с поверхностью. sweet-retail.ru
Использование воды. dzen.ru С помощью воды и кисточки смазывают необходимый участок бумаги, а также сторону декора, которой будут крепить к торту. dzen.ru Затем прикладывают декор и дают ему немного прилипнуть. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.