Определение степени прожарки на ощупь. pikabu.ru dzen.ru Для этого нужно попрактиковаться на собственной ладони и запомнить, какой прожарке соответствует определённое ощущение. dzen.ru Например, мягкость ладони со сведёнными большим и указательным пальцами соответствует степени прожарки rare. dzen.ru Большой и средний пальцы — прожарка medium rare, большой и безымянный — medium well, большой и мизинец — well done. dzen.ru
Использование гриля с автоматическими программами. dzen.ru Прибор сам подскажет, когда мясо достигнет определённой степени прожарки. dzen.ru
Проверка стейка раньше, чем он покажется готовым. club.dns-shop.ru Стейк лучше недожарить, чем пережарить. club.dns-shop.ru В первом случае его ещё можно «довести», а с пересушенным стейком уже ничего не сделаешь. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.