Изготовление томатного порошка. otvet.mail.ru Для этого жмых нужно высушить и перемолоть в кофемолке или в ступке. otvet.mail.ru Полученный порошок можно добавлять в различные блюда для вкуса или цвета, а также использовать как загуститель кетчупа. otvet.mail.ru
Заморозка и использование как зажарки. vk.com Жмых можно измельчить, разлить по контейнерам и заморозить, а затем использовать как зажарку для супов и борща. vk.com
Приготовление томатного соуса. pikabu.ru Для этого жмых смешивают с другими овощами, измельчают блендером, добавляют масло, соль и сахар, варят на среднем огне. pikabu.ru
Приготовление закусок на зиму. vk.com Из жмыха можно приготовить, например, огонёк, лечо или закуску «Заманиха». vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.