Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые способы использования сковороды pan в современной кулинарии:
Приготовление жаркого. posudka.ru Сковорода-жаровня позволяет предварительно обжарить продукт, а потом поместить его в духовку или готовить под крышкой. posudka.ru
Жарка. posudka.ru www.wikihow.com На обычной сковороде можно жарить овощи, мясо и рыбу. www.wikihow.com Для этого используют разные методы:
Базовая жарка. www.wikihow.com Для неё нужен средний огонь и немного масла, чтобы приготовить целые куски мяса и не нарезанные овощи. www.wikihow.com
Глубокая жарка. www.wikihow.com Для неё требуется больше масла, чтобы обжарить продукты в кляре, например, курицу или баклажаны. www.wikihow.com
Быстрое обжаривание. www.wikihow.com Для этого метода используют высокий огонь и немного масла, чтобы приготовить нарезанные овощи и мясо. www.wikihow.com
Приготовление запеканок. www.tastingtable.com blog.brava.com Например, на сковороде шеф-повара можно печь хлеб и запеканки, готовить овощи на пару или рис, а также супы на медленном огне, мясо без костей. blog.brava.com
Выбор способа использования сковороды зависит от её вида и целей приготовления.