Приготовление сливочного масла. www.epicurious.com Для этого нужно взбить сливки миксером на средне-высокой скорости, пока они не загустеют. www.epicurious.com Затем переложить масляную смесь на несколько листов влажной чистой марли, собрать её в комок и скрутить деревянной ложкой, пока не получится плотный шарик. www.epicurious.com После этого нужно поставить его в холодильник на целый день, периодически переворачивая. www.epicurious.com
Приготовление соуса. vk.com Например, на основе просроченных сливок можно сделать сметанный соус, добавив соль, тёртый чеснок, укроп или зелёный лук. otvet.mail.ru
Перед использованием просроченных сливок важно убедиться, что они не прогоркли. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.