Пармезан. m.ok.ru www.rbc.ru Из него можно сделать чесночные гренки: нарезать хлеб ломтиками, натереть его чесноком и присыпать затвердевшим пармезаном. m.ok.ru Также пармезан можно добавить в салат, например, в «Цезарь». m.ok.ru
Сливочный сыр. m.ok.ru Им можно наполнить болгарский перец, соединённый со специями и зеленью, и запечь в духовке. m.ok.ru Ещё сливочный сыр можно добавить к яйцам на сковороде для нежности вкуса. m.ok.ru
Голубой сыр. m.ok.ru Им можно начинить груши: разрезать фрукт пополам, удалить серединку, наполнить грушу сыром с плесенью и измельчёнными орешками, отправить в духовку на 15 минут. m.ok.ru
Чеддер. m.ok.ru www.rbc.ru Подсохший чеддер можно нарезать ломтиками и поместить на хлеб, добавить кольца томата и ветчину. m.ok.ru Также остатки чеддера подойдут для приготовления сливочного супа. m.ok.ru
Важно помнить, что использовать в кулинарии можно только засохший сыр, заплесневелый лучше выбросить. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.