В холодильнике. foodsguy.com Свежеприготовленный салат нужно хранить в чистом герметичном контейнере в задней части холодильника при температуре 40 °F. foodsguy.com Срок хранения — до 2–3 дней. foodsguy.com Однако даже в охлаждённом виде салат может стать водянистым. foodsguy.com
В морозильной камере. foodsguy.com Яичный салат можно заморозить, оставив его в морозильной камере при температуре 0 °F на срок до 2–3 недель. foodsguy.com Перед употреблением салат нужно разморозить в холодильнике. foodsguy.com
В стеклянной банке. bonduelle.ru Салат нужно поместить в стеклянную банку и плотно закрыть крышкой. bonduelle.ru
В салатнике, затянутом пищевой плёнкой. bonduelle.ru Для большей герметичности плёнку лучше использовать в несколько слоёв. bonduelle.ru
Важно внимательно осматривать салат на наличие признаков порчи перед употреблением. foodsguy.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.