Несколько способов длительного хранения утиных ножек:
Утиные ножки в жире. 15 Мясо укладывают в стеклянные банки, заливают жиром и хранят в прохладном месте. 1 Если закрыть герметично, то можно хранить до 6 месяцев, если не укупоривать — от 2 до 7 недель. 1
Утиные ножки конфи. 35 Это блюдо французской кухни, которое представляет собой утиные ножки, приготовленные методом конфи (медленное томление в жире). 35 Традиционный рецепт использует утиный жир, который при комнатной температуре застывает, сохраняя мясо в стерилизованном воскоподобном слое. 35
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.