Несколько способов хранения сухариков без потери их хрустящих свойств:
- Льняной мешок. 4 Натуральный материал отлично пропускает воздух, предотвращая появление затхлости. 4
- Герметичные ёмкости. 4 Банки из стекла или пластика с плотно закрывающейся крышкой не пропустят влагу и посторонние запахи. 4
- Темнота и прохлада. 4 Избегайте хранения сухарей под прямыми солнечными лучами или вблизи источников тепла. 4 Идеальное место — кухонный шкаф, удалённый от плиты и духовки. 4
- Заморозка. 4 Разложите сухари по порционным пакетам и отправьте в морозильную камеру. 4 Размораживать их нужно при комнатной температуре. 4
Оптимальной температурой хранения сухарей любого вида считается диапазон от 0 до +15 градусов. 1