Сухое хранение. holodsklad.ru К продуктам сухого хранения относятся, например, консервы, обезвоженные продукты, крупы, вяленое мясо. holodsklad.ru Обычно такие хранилища работают при температуре от 10 до 21 °С. holodsklad.ru
Холодное или замороженное хранение. holodsklad.ru В морозильной камере должна поддерживаться температура -18 °С или ниже. holodsklad.ru Почти всё, кроме консервов и яиц, можно заморозить, чтобы продлить срок годности. holodsklad.ru
Холодильное хранение. holodsklad.ru Охлаждённые продукты должны постоянно храниться при температуре не выше 4,44 °С или ниже 0. holodsklad.ru Большинство охлаждённых продуктов хранятся максимум пару недель, за исключением таких продуктов, как масло, некоторые сыры и яйца. holodsklad.ru
Вакуумная упаковка. dzen.ru www.klerk.ru Специальная вакуумная плёнка полностью герметична и исключает попадание воздуха или влаги внутрь упаковки. dzen.ru Это позволяет предотвратить окисление и высыхание продуктов, продлевая их срок хранения в несколько раз. dzen.ru
Асептический метод. www.klerk.ru Перед хранением продукты проходят кратковременную термическую обработку, а затем их перемещают в стерильную упаковку. www.klerk.ru Это позволяет избавиться от большей части микроорганизмов. www.klerk.ru
Ламинирование. www.klerk.ru Продукт покрывается слоем прозрачного ламината, а основа упаковки фольгируется. www.klerk.ru Приправы фасуются в ламинат с добавлением металлизирующих элементов, что позволяет сохранить их аромат. www.klerk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.