При комнатной температуре. vk.com Отварная, почищенная и нарезанная на кусочки свёкла хранится не более 12 часов. vk.com Срок хранения целого, в кожуре корнеплода увеличивается до 24 часов. vk.com
мелко нарезанная или тёртая — лучше использовать в течение суток. www.gastronom.ru
В морозильной камере. vk.com www.gastronom.ru Перед этим свёклу можно нарезать кубиками или натереть на тёрке и уложить в контейнеры или в пакеты для заморозки. www.gastronom.ru В морозилке вареная свёкла может храниться до 6 месяцев, но лучше употребить её быстрее. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.