При комнатной температуре. 1 Отварная, почищенная и нарезанная на кусочки свёкла хранится не более 12 часов. 1 Срок хранения целого, в кожуре корнеплода увеличивается до 24 часов. 1
В холодильнике. 14 В нижнем отделении холодильника, где стабильная температура от 0 до +6 °C. 4 Срок хранения зависит от вида свёклы: 4
целая неочищенная — до недели, но лучше употребить её в течение 4–5 дней; 4
мелко нарезанная или тёртая — лучше использовать в течение суток. 4
В морозильной камере. 14 Перед этим свёклу можно нарезать кубиками или натереть на тёрке и уложить в контейнеры или в пакеты для заморозки. 4 В морозилке вареная свёкла может храниться до 6 месяцев, но лучше употребить её быстрее. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.