Некоторые способы хранения кукурузной каши:
- Сухая каша. 1 Открытую упаковку сухой каши нужно хранить в сухом месте при комнатной температуре. 1 Не следует хранить её в холодильнике, так как она может отсыреть и испортиться. 1
- Готовая разведённая каша. 1 Её нужно употребить в течение 1–2 часов. 1 Не следует хранить её в холодильнике, так как она быстро теряет свои вкусовые качества и может стать небезопасной для употребления. 1
- Каша на молоке. 5 Её можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +4 °C до -2 °C. 1
Также сухую кукурузную крупу рекомендуется хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом месте, защищённом от вредителей. 1 Оптимальная температура хранения — 10–18 °C. 1 Лучше всего использовать герметичные контейнеры, стеклянные банки или металлические ёмкости с плотно закрывающимися крышками. 1