Некоторые способы хранения домашних белково-сливочных кремов:
В холодильнике. dzen.ru maru.expert Для хранения нужно использовать эмалированные, стеклянные или пластмассовые ёмкости, которые следует герметично закрыть. dzen.ru Температура должна быть в диапазоне от +2 до +6 °С, влажность — до 75%. dzen.ru Крем нужно держать отдельно от других продуктов, особенно рыбы и колбасных изделий. dzen.ru
В морозильной камере. dzen.ru Для этого потребуется использовать функцию шоковой заморозки, иначе крем потеряет исходную структуру. dzen.ru Лучше всего замораживание переносят кондитерские начинки на жировой основе. dzen.ru Белковые продукты при заморозке расслаиваются, поэтому их лучше не держать в морозилке. dzen.ru Для заморозки нужно использовать пластиковую ёмкость с плотно прилегающей крышкой. dzen.ru
Сроки и условия хранения зависят от вида продуктов и наличия или отсутствия в их составе различных добавок. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.