Несколько способов хранения домашних колбасок до приготовления:
В холодильнике. cosmogon.ru Варёные изделия хранятся в холодильнике до 5 суток, полукопчёные — 10–14 дней. cosmogon.ru Сырокопчёные колбасы можно держать в прохладе до 2 месяцев. cosmogon.ru Кровяные, печёночные и ливерные изделия — не более 4 суток в холодильнике. cosmogon.ru
В морозилке. cosmogon.ru В морозильную камеру можно положить только те колбасы, в которых нет лука, чеснока, моркови и других пассерованных овощей. cosmogon.ru В морозилку отправляют только те изделия, которые хотя бы несколько часов провели в холодильнике. cosmogon.ru Колбасы в морозилке хранят в полиэтиленовых пакетах или пищевой плёнке. cosmogon.ru Срок хранения в низких температурах составляет 2–3 месяца без потери вкусовых и полезных свойств. cosmogon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.