В соли. food.ru Сало равномерно натирают крупной солью, помещают в ёмкость слоями, каждый слой солят и закрывают крышкой. food.ru В холодильнике такое сало можно хранить несколько месяцев, замороженным — до года. food.ru
В ткани. food.ru Куски сала заворачивают в хлопковую или льняную ткань, затем складывают в пакет или ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. food.ru В холодильнике сало может храниться до двух месяцев, в морозилке — до года. food.ru
В пергаментной бумаге. food.ru Каждый кусок сала оборачивают пергаментной бумагой, а затем помещают в контейнер или пластиковый пакет. food.ru В холодильнике сало в пергаментной бумаге хранят до месяца, а в морозилке — до полугода. food.ru
В фольге. food.ru Каждый кусок сала тщательно оборачивают в алюминиевую фольгу, убедившись, что она плотно прилегает к салу. food.ru Для дополнительной защиты заготовки кладут в пластиковый пакет или контейнер с герметичной крышкой. food.ru В фольге сало может храниться в холодильнике два-три месяца, в морозилке — до года. food.ru
В вакуумной упаковке. food.ru Куски сала кладут в специальный пакет, равномерно распределяют. food.ru С помощью вакуумного упаковщика откачивают воздух из пакета и запечатывают его. food.ru В холодильнике сало в вакууме может храниться несколько месяцев, а в морозилке — больше года. food.ru
Независимо от способа хранения, допустимая температура не должна превышать +5–7 °С. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.