Традиционный способ. 3 Нужно раскатать небольшую круглую лепёшку, выложить в центре фарш. 3 Затем отогнуть противоположные края лепёшки к центру с четырёх сторон. 3 После этого начать пригибать к центру каждый уголок, придавливая тесто при этом. 3 Центр должен остаться открытым. 3
Лепка круглых беляшей с дыркой. 2 Нужно раскатать разрезанное на равные порции тесто и выложить в его центр начинку, потом начать подбирать края по кругу. 2 Все края надёжно сомкнуть в центре. 2
Лепка треугольных беляшей. 2 Тесто раскатывают, в центр выкладывают начинку. 2 Длину всей окружности лепёшки делят на три части примерно ровной длины, в местах соприкосновения образуются уголки. 2 Соединяют три уголка между собой в центре пальцами одной руки, пальцами второй руки проходят по боковым сторонам. 2
Лепка беляшей с узлом и дыркой. 5 На заранее сформированную тестовую заготовку укладывают часть начинки. 5 Заворачивают края так, чтобы они сошлись в одной точке, образуя узелок в виде шара. 5 Переворачивают заготовку узелком вниз. 5 На гладкой стороне небольшим ножом делают надрез, а потом пальцами разворачивают края и формируют ровное отверстие. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.