Лепка круглых беляшей с дыркой. 4vkusa.mirtesen.ru Нужно раскатать разрезанное на равные порции тесто и выложить в его центр начинку, потом начать подбирать края по кругу. 4vkusa.mirtesen.ru Все края надёжно сомкнуть в центре. 4vkusa.mirtesen.ru
Лепка треугольных беляшей. 4vkusa.mirtesen.ru Тесто раскатывают, в центр выкладывают начинку. 4vkusa.mirtesen.ru Длину всей окружности лепёшки делят на три части примерно ровной длины, в местах соприкосновения образуются уголки. 4vkusa.mirtesen.ru Соединяют три уголка между собой в центре пальцами одной руки, пальцами второй руки проходят по боковым сторонам. 4vkusa.mirtesen.ru
Лепка беляшей с узлом и дыркой. fb.ru На заранее сформированную тестовую заготовку укладывают часть начинки. fb.ru Заворачивают края так, чтобы они сошлись в одной точке, образуя узелок в виде шара. fb.ru Переворачивают заготовку узелком вниз. fb.ru На гладкой стороне небольшим ножом делают надрез, а потом пальцами разворачивают края и формируют ровное отверстие. fb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.