Один из способов формирования творожных бубликов из теста: 1
- На стол насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало. 1 Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, но не тоньше 0,5 см. 1
- С помощью стакана с шириной каёмки 7–8 см вырезать на тесте кружочки. 1
- В каждом из кружочков сделать ещё один круг меньшим диаметром любой другой посудой, можно использовать рюмочку или крышку от бутылки. 1
- Остатки теста собрать, раскатать снова в круг и сделать ещё бублики, пока тесто не закончится. 1
Ещё один способ формирования творожных бубликов: 4
- Тесто разделить на несколько равных частей. 4
- Из одной порции теста скатать в ладонях брусок толщиной около 2 см, затем согнуть его кольцом и соединить концы. 4
- Выложить на противень, при необходимости подправить форму пальцами. 4
- Формировать и остальные «кольца». 4