Один из способов формирования творожного печенья «Ушки»: 2
- Обмакнуть кружочек теста в сахар одной стороной, слегка прижимая. 1
- Свернуть кружочек теста сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар полученную половинку. 1
- Опять свернуть и снова обмакнуть в сахар полученную четвертинку. 1
- Выложить печенье на противень сахаром кверху, немного прижать его, так как при выпечке оно может раскрыться. 1
Ещё один способ: 4
- Окунуть тесто в сахар с одной стороны, свернуть его пополам сахаром внутрь. 4
- Проделать то же самое ещё раз. 4
- Полученный треугольник окунуть в сахар последний раз. 4
- Выложить творожные треугольники на противень, сахаром вверх. 4
Выбор способа зависит от личных предпочтений и удобства процесса.