Несколько способов формирования булочек на кефире:
Формирование завитушек. 2 Тесто разделяют на части, раскатывают в овал, слегка смазывают растительным маслом, складывают овал пополам и сворачивают в тугой рулетик. 2 Полученные булочки выкладывают в форму, смазанную растительным маслом, и оставляют для подхода в тёплом месте. 2
Формирование шариков. 3 Подошедшее тесто разделяют на несколько частей, вес каждой из которых должен составлять около 120 г. 3 Каждую часть теста скатывают в шар. 3 Заготовки выкладывают в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, и оставляют для расстойки теста примерно на 30 минут. 3
Формирование булочек с начинкой. 5 Руки смазывают небольшим количеством растительного масла, отщипывают кусочек теста, руками или скалкой делают круг, кладут начинку и защипывают края. 5 Булочки выкладывают на противень швом вниз. 5 Если булочки без начинки, просто лепят шарики нужного размера. 5
Формирование веночков. 5 Тесто раскатывают в прямоугольный пласт, выкладывают начинку, складывают втрое внахлёст, разрезают поперёк на полоски. 5 Каждую полоску скручивают жгутиком, сворачивают в кольцо и защипывают края. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.