Несколько способов формирования бортиков у мини-пиццы:
Сформировать бортики на каждой части теста. 1 Для этого нужно присыпать доску мукой, разделить тесто на равные части и раскатать каждую из них, а затем сформировать бортики и выложить их на подготовленную форму. 1
Использовать декоративные жгуты. 2 Часть теста, предназначенную для украшений, разрезать на две части, каждую половинку округлить и превратить в пласт толщиной 5 мм. 2 Затем разделить полученный прямоугольник на 16 полос и из одного разрезанного пласта сформировать 8 жгутов. 2 На украшение каждой пиццы требуется две декоративные косички. 2 Чтобы жгут имел красивую форму, нужно концы двух разрезанных полос хорошо соединить между собой, слегка придавить место их скрепления к поверхности стола и после этого аккуратно переплести детали. 2 Затем готовую косу взять за концы, слегка растянуть в противоположные стороны и оставить на столе для небольшого подъёма. 2 Спустя несколько минут жгут немного увеличивается в объёме, принимает завершённый вид и становится более пластичным и удобным для работы. 2
Сформировать сырные бортики. 4 Раскатать тесто толщиной около 5 мм, но размером большим, чем форма для выпечки. 4 Внутри формы по краям уложить брусочки сыра, накрыть и защипнуть сверху тестом. 4 Излишки теста убрать. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.