Несколько способов зафиксировать неразъёмное кондитерское кольцо:
- Обмотать ручку кольца полоской из фольги, сложенной в несколько раз. 1 Этот способ не подходит для тортов большого диаметра, так как нужно быть аккуратным, чтобы закрепить кольцо и не придать лишнего объёма, чтобы оно не поднималось и не образовалась щель снизу. 1
- Зафиксировать кольцо, выставленное на необходимый диаметр, канцелярскими скрепками. 1 Вместо скрепок можно использовать зажимы для бумаги. 1
- Сформировать чашу из фольги. 2 Для этого нужно сложить её в несколько слоёв, в центр поставить кольцо, прижать к нему края алюминиевой бумаги. 2
Также для сборки высокого торта можно использовать два приспособления, соединив их скотчем. 2 Лучше взять строительный — он не оставляет липких следов. 2