С фаршем, помидорами и сыром. www.russianfood.com Помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок очистить и измельчить ножом, лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. www.russianfood.com Сыр натереть на крупной тёрке. www.russianfood.com Обжарить лук на сковороде с растительным маслом 3–4 минуты, до золотистости. www.russianfood.com Смешать мясной фарш, обжаренный лук, помидоры, чеснок и 2/3 части натёртого сыра. www.russianfood.com Всыпать молотый перец, сушёные итальянские травы, сушёный розмарин и соль. www.russianfood.com Перемешать фарш до однородности. www.russianfood.com Плотно заполнить перцы фаршем с овощами и сыром, равномерно распределяя всю начинку. www.russianfood.com
С фаршем и пассерованными овощами. www.botanichka.ru Для начинки использовать охлаждённый домашний фарш, который обычно состоит наполовину из свинины, наполовину — из говядины, также подойдёт фарш из куриного филе. www.botanichka.ru Приправить мясо специями — молотой сладкой паприкой и сушёной приправой для фарша (смесь специй) или сушёной зеленью, к примеру, петрушкой, укропом, сельдереем. www.botanichka.ru Пассерованную морковку с луком немного остудить, отделить половину овощей. www.botanichka.ru Добавить в фарш, перемешать. www.botanichka.ru Стручки сладкого перца разрезать вдоль, плодоножки оставить, семена удалить, затем ополоснуть перчик проточной водой. www.botanichka.ru Наполнять половинки стручков фаршем, заполнять плотно, делать небольшую горочку. www.botanichka.ru К оставшимся пассерованным овощам добавить томатное пюре, посолить, поперчить, нагреть на умеренном огне до кипения. www.botanichka.ru Выложить в огнеупорную форму тушёные овощи, на них положить фаршированный перец — укладывать стручки плотно друг к другу. www.botanichka.ru Готовить фаршированный перец примерно 45 минут. www.botanichka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.