Некоторые способы фарширования утки для запекания в духовке:
Овощами и фруктами. dzen.ru Подойдут морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов. dzen.ru При запекании из них выделяется пар, утка становится сочной и нежной. dzen.ru
Крупами. www.kp.ru Можно нафаршировать утку отварным рисом, смешанным с мелко нарезанными морковью и луком, зеленью и специями. www.kp.ru kylinariya.ru
Яйцами. www.kp.ru Также птицу можно нафаршировать свиным фаршем, беконом или даже креветками. www.kp.ru
Миксами. www.kp.ru Например, можно использовать картофель, чернослив и яблоки или капусту и яблоки. www.kp.ru
Выбор способа фарширования зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.