Некоторые способы фарширования макаронных трубочек каннеллони:
- Каннеллони с овощами и адыгейским сыром. 1 Нужно очистить и мелко нарезать все овощи, обжарить лук с морковью и чесноком, добавить всё остальное и довести до полуготовности. 1 Затем приправить и измельчить в блендере. 1 Обжарить муку на сливочном масле, влить молоко и протушить соус до загустения. 1 Натереть оба вида сыра и смешать. 1 Нафаршировать половину каннеллони овощной массой, а остальные — смесью сыров. 1 Выложить их в форму, залить соусом и посыпать оставшимся сыром. 1 Запекать в духовке полчаса при 190 градусах. 1
- Каннеллони с ветчиной и сыром. 1 Нужно очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать и протушить на сковороде. 1 Добавить томатную пасту и вино, готовить 3 минуты. 1 Добавить специи и рубленый базилик по вкусу. 1 Мелко нарезать ветчину и моцареллу, натереть плавленый сыр, взбить яйца и перемешать всё это вместе. 1
- Каннеллони с цветной капустой и шампиньонами. 2 Нужно начинить каннеллони цветной капустой и шампиньонами, а в качестве соуса использовать пропущенные через блендер томаты. 2
Выбор способа фарширования зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.