Несколько способов довести котлеты до полной готовности после жарки:
Тушение на сковороде. www.sports.kz Обжаренные котлеты помещают под закрытую крышку, добавляют примерно ¼ стакана кипятка. www.sports.kz Процесс занимает около 5–10 минут. www.sports.kz Вместо воды можно использовать рассол или бульон. www.sports.kz
Приготовление в духовке. www.sports.kz Духовку разогревают до 160–180 градусов, выкладывают котлеты на противень, добавляют 2–3 столовые ложки растительного масла и оставляют пропариваться на 10–20 минут. www.sports.kz
Приготовление в кастрюле. dzen.ru На дно кастрюли наливают немного воды (около 1 см), устанавливают подставку или решётку с котлетами и готовят под крышкой. dzen.ru
Использование пароварки. dzen.ru Котлеты помещают на верхний уровень, в нижний отсек наливают воду. dzen.ru После закипания готовят на пару в течение 15–20 минут. dzen.ru
Использование мультиварки. dzen.ru Вместо воды в чашу добавляют бульон с лавровым листом, зеленью и овощами. www.sports.kz Включают режим «Пар» на 15–20 минут. dzen.ru
Котлета полностью готова, когда при прокалывании из неё вытекает прозрачный сок. dom.sibmama.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.