Использовать не свежий, а немного постоявший кефир. kulinarenok.ru Процент жирности особого значения не имеет, главное — взять не свежий кефир, а немного постоявший. kulinarenok.ru
Заменить пшеничную муку овсяной. kulinarenok.ru Оладьи из овсяной муки получаются пышными, пористыми и воздушными. kulinarenok.ru
Дать тесту постоять в тёплом месте 30 минут. vk.com www.iamcook.ru После этого тесто для оладий будет иметь более густую основу, и небольшой пластиковый половник не утонет в нём. vk.com www.iamcook.ru
Также можно уменьшить количество масла для жарки, но тогда оладьи будут менее пышными. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.