Несколько способов добавить зелёный лук в дрожжевое тесто:
- Мелко нарезать зелёный лук и смешать с другими ингредиентами. dzen.ru vkys.info Например, можно соединить его с варёными яйцами, посолить и перемешать. dzen.ru vkys.info
- Обжарить зелёный лук. dzen.ru Для этого нужно мелко нарезать лук и выложить его в сковороду с горячим растительным маслом. dzen.ru Через 30 секунд лук потеряет объём, у него уйдёт горечь и выделится немного сока. dzen.ru Затем сразу добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать. dzen.ru
- Перетереть зелёный лук скалкой. vkys.info Для этого нужно посыпать нарезанный лук солью и перетереть скалкой. vkys.info Начинка с таким луком будет ароматнее и сочнее, к тому же лук уменьшится в объёме, пирожки будет удобнее лепить. vkys.info
Также начинку из зелёного лука и яиц можно разбавить другой зеленью — шпинатом, укропом, щавелем и даже крапивой. vkys.info