Несколько способов добавить зелёный лук в дрожжевое тесто:
- Мелко нарезать зелёный лук и смешать с другими ингредиентами. 14 Например, можно соединить его с варёными яйцами, посолить и перемешать. 14
- Обжарить зелёный лук. 1 Для этого нужно мелко нарезать лук и выложить его в сковороду с горячим растительным маслом. 1 Через 30 секунд лук потеряет объём, у него уйдёт горечь и выделится немного сока. 1 Затем сразу добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать. 1
- Перетереть зелёный лук скалкой. 4 Для этого нужно посыпать нарезанный лук солью и перетереть скалкой. 4 Начинка с таким луком будет ароматнее и сочнее, к тому же лук уменьшится в объёме, пирожки будет удобнее лепить. 4
Также начинку из зелёного лука и яиц можно разбавить другой зеленью — шпинатом, укропом, щавелем и даже крапивой. 4