Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов добавить плавленый сыр в пиццу так, чтобы сохранить его вкусовые качества, — использовать одновременно плавленный и твёрдый сыр. otvet.mail.ru Плавленный сыр можно взять за основу, а сверху пиццу покрыть тонким слоем майонеза и посыпать твёрдым сыром. otvet.mail.ru
Ещё один способ — выкладывать тёртый плавленый сыр вторым слоем, после томатного соуса. dzen.ru Тогда сыр, пропитанный соусом, будет дольше оставаться мягким и тянущимся, не превратится в жёсткую корку. dzen.ru
Однако есть мнение, что плавленый сыр не подходит для приготовления пиццы, так как при термической обработке его вкусовые свойства меняются. www.bolshoyvopros.ru