Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду смазывание назука перед выпечкой, чтобы придать выпечке красивый блеск и золотистый оттенок. dzen.ru
Один из вариантов смазывания — использование смеси из желтка и молока. gdetort.ru dzen.ru Также можно приготовить смесь из желтка, сахара и растительного масла без запаха. forum.say7.info
Ещё один способ — использование штрейзельной крошки. www.gotovim.ru Для её приготовления мягкое масло смешивают с сахаром и пряностями, а затем рубят с мукой сначала ножом, а потом растирают руками до образования крошки. www.gotovim.ru
Назук может быть как с начинкой, так и без неё. volshebnaya-eda.ru Назук без начинки обычно имеет форму круглой лепёшки, а назук с начинкой пекут в виде булочек, формируют в спирали и прочие формы. volshebnaya-eda.ru