Несколько способов декорирования тортов из крекера-рыбок:
- Украшение тёртым или растопленным шоколадом. 1 Для этого нужно натереть шоколад на мелкой тёрке и посыпать им поверхность готового торта. 3
- Использование фруктов. 24 Например, киви можно нарезать тонкими кружками и распределить перед выкладкой торта в форму, а затем уже выложить тесто. 2
- Добавление свежих ягод или фруктов. 3 Также можно присыпать торт разноцветным драже или измельчённым печеньем. 3
- Использование шоколадной глазури. 23 Для её приготовления нужно растопить тёмный шоколад на горячей водяной бане, влить к нему сливки и оставить нагреваться ещё 3 минуты. 2 Затем перемешать и снять с огня, слегка остудить. 2
Выбор способа декорирования зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида торта.