Декорирование кремом. www.nur.kz paulinecakeclub.ru Оставшийся крем перекладывают в кондитерский мешок. www.nur.kz Шпажкой делают небольшие углубления в пирожных и высаживают туда немного крема, имитируя ростки на картошке. www.nur.kz Согласно советским книгам рецептов, белые точки крема должны напоминать картофельные «глазки». paulinecakeclub.ru
Украшение орехами. dzen.ru Обжаренные грецкие орехи слегка обжаривают на сковороде, измельчают и используют для украшения пирожных, имитируя ростки. dzen.ru
Использование глазури. lifehacker.ru Оболочка из двух видов шоколада делает пирожные похожими на настоящие корнеплоды. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.