Несколько способов декорирования классических пирожных «Картошка»:
Обсыпка какао. 34 Сформированные заготовки обсыпают со всех сторон просеянным с пудрой какао. 3
Декорирование кремом. 34 Оставшийся крем перекладывают в кондитерский мешок. 3 Шпажкой делают небольшие углубления в пирожных и высаживают туда немного крема, имитируя ростки на картошке. 3 Согласно советским книгам рецептов, белые точки крема должны напоминать картофельные «глазки». 4
Украшение орехами. 1 Обжаренные грецкие орехи слегка обжаривают на сковороде, измельчают и используют для украшения пирожных, имитируя ростки. 1
Использование глазури. 2 Оболочка из двух видов шоколада делает пирожные похожими на настоящие корнеплоды. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.