Несколько способов декорирования печенья с предсказаниями:
- Шоколадное украшение. 1 Можно обмакнуть в растопленный тёмный или белый шоколад только концы печенья, его среднюю часть или одну сторону. 1 Пока тёплый шоколад не остыл, его можно украсить кондитерской посыпкой — шариками, палочками, звёздочками или сердечками. 1 Также для этой цели используют кокосовую стружку. 1
- Яркие расцветки. 2 Для этого в тесто добавляют разноцветные пищевые красители — розовый, синий, жёлтый, зелёный или оранжевый. 1 Лучше всего использовать гелевые красители. 1
- Разноцветная глазурь. 12 Для оформления выпечки подходит сахарная глазурь на сливочном масле. 1 Из неё можно создать, например, милых зверушек и забавных человечков. 1 Мордочки и лица лучше нарисовать кондитерскими карандашами. 1
Выбор способа декорирования зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.