Некоторые способы декоративной отделки бургеров в ресторанном бизнесе:
- Использование кунжутных семечек. 3 Их насыпают на верхнюю сторону булочки, чтобы бургер выглядел аппетитнее. 3
- Изменение размера ломтика томата. 3 Можно положить два ломтика разных размеров или выбрать самый большой из середины. 3
- Сбор бургера так, чтобы были видны все ингредиенты. 3
- Растапливание сыра. 3 Это делают феном для волос непосредственно перед фотографированием. 3
- Использование чёрной ленты. 3 Её применяют, чтобы создать тени и заполнить пустые пространства между ингредиентами. 3
- Обработка булочки воском. 3
- Добавление масла. 3 Его капают между мясом и сыром, чтобы эти ингредиенты не слипались. 3
- Капание воды на свежие овощи. 3 Для этого используют баночку от клея. 3
Для создания уникального дизайна бургера можно обратиться к профессиональному дизайнеру. 2