Классическая разделка на филе. 4 Сделать по спинке от головы до хвоста глубокий надрез вдоль хребта. 4 Развернуть лезвие ножа к хвосту и срезать филе вместе с рёберными костями. 4 Перевернуть рыбу на другую сторону и так же срезать второе филе. 4
Очистка кожи чулком. 4 Сделать надрез по спинке, вырезать спинной плавник, подцепить кожу и снять её чулком. 4 Нарезать рыбу на колечки. 4
Быстрый способ. 4 Разрезать рыбу по брюшку и вести по хребту пальцами, снимая филе с костей. 4 Для удаления костей удобно воспользоваться специальными щипчиками для рыбы. 4
Срезание филе ножом от хвоста к голове. 3 После — отрезать ту часть брюшка, где остаются более тонкие кости. 3 Однако при таком способе и мясо на хребте, и мякоть брюшка уходят в отходы. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.