Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы быстрого размягчения жесткой говядины перед варкой
Вопрос для Нейро
7 февраля

Какие существуют способы быстрого размягчения жесткой говядины перед варкой

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов быстро размягчить жёсткую говядину перед варкой:

  • Отбивание. vk.com Слегка отбейте мясо перед варкой, чтобы размягчить волокна. vk.com
  • Использование соды. vk.com www.nur.kz Натрите кусок говядины содой и оставьте на 2 часа в холодильнике, затем тщательно промойте мясо перед приготовлением. vk.com Альтернативный вариант — добавить щепотку соды в бульон во время варки. vk.com
  • Маринование. vk.com Для этого можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или кефир. vk.com Мариновать говядину нужно не менее 2–3 часов, а лучше оставить на ночь в холодильнике. vk.com
  • Замачивание в молочных продуктах. www.nur.kz Уложите порционированное мясо в плотный пакет, добавьте молочный продукт и любимые специи, плотно завяжите упаковку и оставьте на ночь в холодильнике. www.nur.kz

Также можно опустить мясо в уже кипящую воду и добавить соль за 10 минут до готовности. vk.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)