Несколько способов быстрого приготовления салата из редиса и яиц:
Приготовление: крупно нарезать редис и варёные яйца, положить их в салатницу. 1 В ёмкости соединить сметану, оливковое масло, бальзамико, коричневый сахар, соль и перец. 1 Добавить зелёный лук, перемешать. 1 Полить соусом редис с яйцами, посыпать сверху укропом. 1
Приготовление: хорошо помыть и обсушить зелёный лук, укроп и редис. 2 Сварить куриные яйца вкрутую (9–10 минут после закипания). 2 Остудить их под холодной проточной водой. 2 Мелко порубить зелёный лук и укроп. 2 Измельчить редис тонкими пластинками (можно использовать овощечистку). 2 Сложить в миску зелень и редис. 2 Остуженные варёные куриные яйца очистить и нарезать мелким кубиком, добавить в салат. 2 Перемешать и заправить майонезом. 2
Приготовление: нарезать редис и зелёный лук. 5 Соединить в салатнике ингредиенты, посолить по вкусу, добавить сметану или майонез, перемешать. 5 Выложить салат на тарелку, нарезать на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца и выложить их на салат. 5