Некоторые способы ароматизации классической панна-котты:
Использование натуральной ванили. www.edimdoma.ru www.chefmarket.ru Стручок ванили нужно разрезать вдоль, извлечь семена и добавить их к сливочной массе. www.chefmarket.ru Сам стручок также можно отправить в кастрюлю для усиления вкусовых свойств готового продукта. www.chefmarket.ru Если нет натуральной ванили, можно использовать ванилин или ванильный сахар. www.chefmarket.ru
Добавление душистых трав. www.edimdoma.ru Вместо ванили в сливки или молоко можно добавить зелёный чай, лаванду, ромашку, мяту и другие травы. www.edimdoma.ru
Использование фруктово-травяных композиций. www.gastronom.ru Например, можно приготовить панна-котту с сочетанием манго + лайм + мята, клубника + базилик, голубика + мёд + тимьян. www.gastronom.ru
Также для ароматизации панна-котты можно использовать заменители сахара, такие как фруктоза, мёд, кленовый сироп, сироп из агавы или топинамбура. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.