Добавление трав. dzen.ru Сушёный базилик, тимьян или орегано придадут соусу свежий вкус и аромат. dzen.ru Он отлично подходит для блюд с рыбой и морепродуктами. dzen.ru
Использование чеснока. dzen.ru food.ru Этот ингредиент добавляет остроты и аромата любому блюду, особенно к картофелю, морепродуктам и курице. dzen.ru На пять столовых ложек соуса хватит одного зубчика или чайной ложки молотого чеснока. food.ru
Добавление имбиря. dzen.ru food.ru Имбирь придаёт соусу свежий вкус и аромат. dzen.ru Такая заправка лучше всего подойдёт для блюд из курицы. food.ru Можно использовать молотый сушёный имбирь или натереть свежий корень на тёрке. food.ru
Использование белого вина. dzen.ru Добавление белого вина придаёт соусу более сложный вкус и аромат. dzen.ru Он отлично подходит для блюд из птицы и рыбы. dzen.ru
Добавление кунжута. dzen.ru Жареный кунжут придаёт соусу хрустящую текстуру и немного ореховый вкус. dzen.ru Он отлично подходит для блюд из курицы и рыбы. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.