Добавление трав. 1 Сушёный базилик, тимьян или орегано придадут соусу свежий вкус и аромат. 1 Он отлично подходит для блюд с рыбой и морепродуктами. 1
Использование чеснока. 12 Этот ингредиент добавляет остроты и аромата любому блюду, особенно к картофелю, морепродуктам и курице. 1 На пять столовых ложек соуса хватит одного зубчика или чайной ложки молотого чеснока. 2
Добавление имбиря. 12 Имбирь придаёт соусу свежий вкус и аромат. 1 Такая заправка лучше всего подойдёт для блюд из курицы. 2 Можно использовать молотый сушёный имбирь или натереть свежий корень на тёрке. 2
Использование белого вина. 1 Добавление белого вина придаёт соусу более сложный вкус и аромат. 1 Он отлично подходит для блюд из птицы и рыбы. 1
Добавление кунжута. 1 Жареный кунжут придаёт соусу хрустящую текстуру и немного ореховый вкус. 1 Он отлично подходит для блюд из курицы и рыбы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.