Некоторые современные вариации классического рецепта сочней с творогом:
Сочни с вишней или другой ягодой. www.edimdoma.ru Для начинки нужно смешать творог с сахаром, желтками и ванильным сахаром, добавить вишню. www.edimdoma.ru Непосредственно перед лепкой сочников взбить белки с сахаром и смешать с творожной начинкой. www.edimdoma.ru
Сочни с изюмом. www.edimdoma.ru Вместо изюма можно взять курагу или чернослив. www.edimdoma.ru Для начинки нужно смешать творог, сахар и 150 г мягкого изюма, нарезанной кураги, чернослива или фиников. www.edimdoma.ru
Сочни с орехами и варёной сгущёнкой. www.russianfood.com Тесто для таких сочней лёгкое и эластичное, а начинка состоит из варёной сгущёнки и грецких орехов. www.russianfood.com
Несладкие сочники с грибной, капустной или картофельной начинкой. www.povarenok.ru Для них можно использовать кефир, а внутрь положить грибную, капустную или картофельную начинку. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.