Некоторые современные вариации классических австрийских десертов:
Вафли от компании «Меннер». laksena.ru Сейчас количество начинок для них значительно увеличилось. laksena.ru Самые популярные — шоколадная, лимонная, ореховая. laksena.ru Кондитеры экспериментируют с мёдом, джемами, злаками, сладкими кремами, ягодами, кокосом и даже сыром и беконом. laksena.ru
Кремешниттен. cookingchew.com Австрийское лакомство из хрустящего слоёного теста и ванильного заварного крема. cookingchew.com Крем-чизкейки обычно посыпают сахарной пудрой, но их также можно подавать со свежими фруктами или шоколадным соусом. cookingchew.com
Австрийские батончики из песочного теста с малиной. cookingchew.com Не слишком сладкие, подходят для рождественской вечеринки. cookingchew.com
Австрийские шоколадные батончики со сливочным сыром. cookingchew.com В рецепте представлены два любимых вкуса — шоколад и сливочный сыр. cookingchew.com
Марилленкнёдель. venagid.ru Творожные клецки, фаршированные абрикосами, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные в масле. venagid.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.