Яркие цвета и узоры. www.gastronom.ru Белый и светлые оттенки уже давно считаются цветами меню по умолчанию, но некоторые рестораны выделяют себя, добавляя неоновые оттенки и яркие узоры. www.gastronom.ru
Группировка блюд по размерам порций. www.gastronom.ru Такой формат позволяет гостям лучше рассчитать свои силы, не переесть и попробовать много всего, при этом не высматривая в меню граммовку. www.gastronom.ru
Введение разделов с напитками без алкоголя. www.gastronom.ru Это могут быть разнообразные чаи, свежевыжатые соки или безалкогольные коктейли. www.gastronom.ru
Фьюжн-кухня. vc.ru Это встреча кулинарных традиций разных культур, благодаря этому тренду рождаются такие блюда, как суши-буррито, кимчи-такос и тайская пицца. vc.ru
Местная кухня. vc.ru Акцент идёт на местные кулинарные техники и ингредиенты. vc.ru Это не просто еда, это целая история о месте, его традициях и культуре. vc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.