Некоторые современные технологии для приготовления кукурузного супа-пюре в промышленных масштабах:
Инфракрасная сушка. 1 С её помощью готовят суп-пюре быстрого приготовления с богатым содержанием витаминов и минеральных веществ. 1
Термомиксинг. 2 Эта технология предполагает смешение и измельчение компонентов блюда при постоянном нагреве. 2 Для её реализации используют термомиксеры. 2
Индукционное нагревание. 2 Для приготовления супов по этой технологии применяют индукционные плиты, которые разогревают металлическую посуду за счёт порождения в ней электрических токов посредством переменного электромагнитного поля. 2
Использование многофункционального кухонного прибора MYCOOK. 2 Он позволяет в одной чаше без смены дополнительных насадок измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, взбивать, пассеровать, варить, тушить, жарить, готовить на водяной бане, готовить на пару, взвешивать и т. д.. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.