Один из способов приготовления мини-кукурузы на огне — жарка в сковороде с использованием вок. 3
Рецепт: 3
- В кастрюле смешать оливковое масло, густой соевый соус, кинзу. 3 Добавить соль и перец, перемешать маринад. 3
- Чеснок почистить, сполоснуть, раздавить зубчики плоской стороной ножа и закинуть в кастрюлю. 3
- Опустить в маринад очищенные и промытые початки. 3 Потрясти кастрюлю, распределяя соус по всей поверхности початков. 3
- Отставить на час для маринования. 3
- Разогреть большую сковороду. 3
- Отправить мини-початки в горячую сковороду, сразу мешать. 3
- После оставить чуть прихватиться. 3 Огонь — средний и выше. 3
- Помешивать на протяжении всей готовки. 3
- Время приготовления зависит от предпочтений: для немного хрустящих овощей — максимум 5 минут, для помягче — 10–15 минут. 3
- Подавать мини-кукурузу горячей. 3
Также есть рецепт приготовления мини-кукурузы на мангале. 2 Для этого нужно подготовить угли не красного, а пепельного цвета, равномерно распределить их и запекать кукурузу до румяного цвета. 2