Шоколадный декор. pudov.ru Для него нужно растопить шоколад, с помощью двух вилок окунать в него печенье и выкладывать на вощёную бумагу. pudov.ru Пока покрытие ещё жидкое, можно украсить печенье разноцветными посыпками, измельчёнными орешками, цукатами. pudov.ru
Двухцветный шоколадный декор. pudov.ru Понадобится два вида шоколада. pudov.ru Сначала расплавить белый, обмакнуть в него печенье и дать застыть. pudov.ru После этого растопить тёмный шоколад и нанести узор. pudov.ru Проще всего лить шоколад тонкой струйкой из надрезанного полиэтиленового пакета. pudov.ru
Использование трафаретов. www.novochag.ru Например, можно вырезать снежинки из бумаги или салфетки, расположить трафарет на испечённом и остывшем печенье и посыпать сверху сахарной пудрой. www.novochag.ru Когда бумага будет аккуратно убрана, на печенье останутся красивые снежинки. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.