Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют современные методы производства сока без добавления сахара?
Вопрос для Нейро
11 июня

Какие существуют современные методы производства сока без добавления сахара?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные методы производства сока без добавления сахара:

  • Сублимационная сушка фруктов и ягод. 2 Из сырья удаляют влагу с остаточным количеством до 5%. 2 Полученный ягодный порошок может служить основой для приготовления безалкогольных витаминных напитков. 2
  • Биологический или ферментативный процесс. 4 Сок непрерывно проходит через сосуд с иммобилизованными микроорганизмами. 4 В процессе обработки ферменты микроорганизмов превращают сахарозу, фруктозу и глюкозу в неусваиваемые молекулы. 4
  • Технология горячего розлива в ПЭТ-тару. 3 Перед розливом сок подвергается мгновенной пастеризации или стерилизации. 3 Затем он нагревается до 85 градусов и разливается в свежевыдутые ПЭТ-бутылки, которые после укупорки переворачиваются вверх дном, а после охлаждаются до 25 градусов. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)