Некоторые современные методы приготовления молочного супа:
Суп с крупой. infourok.ru Перебранную и промытую крупу (рисовую, перловую или пшено) засыпают в кипящую подсоленную воду, варят до полуготовности, вливают горячее молоко и доводят до готовности. infourok.ru В конце варки кладут сахар. infourok.ru
Суп с макаронными изделиями. infourok.ru Подготовленные макароны закладывают в кипящую подсоленную воду, варят до полуготовности, вливают горячее молоко и доводят до готовности. infourok.ru В конце варки кладут сахар. infourok.ru
Суп с овощами. infourok.ru Морковь нарезают дольками, брусочками или кубиками и слегка пассеруют на сливочном масле или маргарине. infourok.ru Белокочанную капусту нарезают шашками, а цветную разделяют на мелкие соцветия, картофель нарезают кубиками или дольками, стручки фасоли — в виде квадратиков или ромбиков и варят отдельно. infourok.ru В кипящую подсоленную воду кладут пассерованную морковь, доводят до кипения, затем закладывают картофель, капусту цветную или белокочанную и варят до полуготовности. infourok.ru Затем вливают горячее молоко и варят до готовности. infourok.ru В конце варки кладут фасоль, сваренную отдельно, соль. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.