Некоторые современные методы приготовления здоровой еды без жарки:
Запекание. 25 Позволяет сохранить форму, текстуру, цвет, вкус и качество продукта. 5
Приготовление на гриле. 25 В этом случае не добавляется дополнительных жиров, как при жарке на сковороде, что снижает калорийность блюда. 2
Готовка в вакууме (су-вид). 25 Мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре (от 50 °C до 85 °C), обычно в водяной бане. 2
Варка на пару. 25 Продукты получаются сочными, малокалорийными, легко усваиваются и не содержат никаких раздражителей. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.