Схема «Ромашка» или «Клинья». baking-academy.ru Держа нож вертикально, отделяют середину пирога, а затем делят внешнюю часть на равные куски. baking-academy.ru Этот способ подходит для пирогов, которые нужно нарезать на несколько частей (до 14–16). baking-academy.ru
Метод для квадратного пирога. baking-academy.ru Десерт делят на четверти, а затем ещё раз на четверти. baking-academy.ru Чтобы куски получились ровными, на поверхности можно сделать заранее небольшие вспомогательные засечки ножом. baking-academy.ru
Для ровного разрезания пирога можно использовать специальный кондитерский инвентарь, например, нож-струну, регулируемое кондитерское кольцо или фиксаторы для ножа. vkustvorchestva.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.